Дорога к тебе

Александр Занюк
                ( 1 )
                Вокзалы, перроны, вагоны, поезда,
                Чужие города и разные, разные люди
                А передо мною, всё твои глаза
                И без тебя, этот путь так труден 
                ( 2 )
                Работа и отдых, бессонные ночи
                Тоскливые дни и полны грусти, вечера
                Сыновьям стихи, тебе и дочке
                Пишу, бывает почти до утра
                ( 3 )
                А если сплю я, хоть немного
                То приходишь, в каждом сне ты ко мне
                И в тех снах,  видна желанная дорога
                По которой, я иду к тебе
                ( 4 )
                Сполна,  словами всё не передать
                Как, бывает порою обидно
                Что приходиться, любя страдать,
                А разлукам и края не видно 
                ( 5 )
                Прилягу и усну хоть немного
                Знаю, будешь ты в этом сне 
                И видится там, желанная дорога, 
                По которой, ты идёшь ко мне
                (************)