Царь - Дней!

Людмила Панюкова 2
Иисус Христос воскрес!
Радость неземная,
Светит и заря с небес,
Словно врата рая!
  Вот и наступил Царь – Дней!
  Праздник добрый, светлый.
  Славит пасху поскорей,
  Благовест заветный!
Праздник – Праздников с небес,
Колокол вещает -
Радуйтесь! Христос воскрес!
Кающих прощает…
  Бог всемилостивый наш,
  Жизнь ты нам даруешь!
  И любовь, и свет раздашь,
  Душу уврачуешь…
Солнце, радуясь, взошло,
Прыгает, играет,
Словно Ангела крыло,
Нас благословляет!
*