Пусть меня запомнят

Котяра Всех Котов
пусть меня запомнят,
с тату на шее и вечными приколами...
я не хочу кому-то подражать,
характер взят не с моды,нехуй здесь искать.
на других давно уже без взгляда,
беспамятство на многих положил снарядом.
во мне все ищут идеал,отзывчивость,
но только я давно оброс своей привычкою.
каким бы странным не казался,я не боялся.
хоть много в поисках скитался,да спотыкался.
мне братик часто на часы показывал,
что мы не вечны,мнение свое навязывал.
но мои стены лишь с оттенком мрака,
мой дом под мои правила залег под страхом.
я же не боюсь себя,
множество причин плетут мои года,
придет и мое время небеса топтать,
а пока мой айсберг не готов из жизни уплывать.
вы посмотрите на соседний дом,
там жизнь по книге,под закон.
они бояться,что будут не как все,
чокнутые люди,что живут в себе.
пора бы выкинуть весь свой бардак,
освежите радостью себя и свой чердак.
я не учитель вашей жизни,
но ваше серое поверх накрыло ваши этажи,
и ваше все привычное,как страх не отпускает,
а я уже давно с собой летаю.