Никто не запретит!..

Марина Коростылева
              Никто не запретит - любить и верить!..
              Никто не вправе, подвести черту..
              В любовном мире, чУдных измерений -
              Плутаю.. Сколько ночек на счету?!..

              Вдруг исчезаешь на одно мгновение -
              И.. лучик света прячется в углу.
              Найти во всем пытаюсь подтверждение,
              Что нас не затянули в ту игру.. -

              В которую играет каждый третий,..
              Стараясь быть счастливым на словах..
              Жизнь.. прожигая, даже не заметив,
              Что все былое.. обратилось в прах!..

              Все от того, что не было любви -
              Той самой!.. Настоящей, на разрыв!
              Когда слова, поступки, как ножи..
              И в каждой ноте.. - затаенный взрыв.

              Безумное стремление.. постичь.. -
              Да.. удержать волнующее действо..
              И.. коли не любить, так и не жить! -
              Рубить под корень.. ложь и фарисейство!

            ..Расцвел бутон.. через долину лет -
              Ранимым, ярким, трепетным цветком.
              Познал любовь, материю и.. свет -
              Ему не суждено стать сорняком..

              Красив он, так блистателен и нежен,..
              Да обнажен и слаб.. перед грозой.
              Пусть многим испытаниям подвержен..
              Но истинный!.. Не прОклятый игрой..

              Его судьба таится в убеждении -
              Что все - ЛЮБОВЬ!.. То благо или зло!
              И не единожды познает возрождение -
              Ему - срок вечность, а цена - добро!..

              Никто не запретит любить и верить!..
              И никому не подвести.. черту.
              Любовь создАл и воплотил тот Гений,
              Который.. уничтожил пустоту!..