Цель

Анатолий Тарас
Звёзды спрятались за тучи,
Льётся дождь, как из ведра…
Хоть бы где-то света лучик.
Полночь – мерзкая пора…

Фары тьму не пробивают.
Мчит машина наугад.
Что там впереди – не знаю,
Но не поверну назад.

И не буду ждать рассвета.
Время зря нельзя  терять.
Дождь, темно – плевать на это.
Главное – не опоздать

Мир увидеть в новых красках,
Дух свободы ощутить.
Утонуть в любовных ласках
И плохое всё забыть!