Моя любовь меня же убивает...

Алик Куланов
Моя любовь меня же убивает.
Я не могу себя остановить...
Она внутри всю душу изгрызает.
Hе может сердце разлюбить!

Оно так рвется к ней наружу,
И по ночам покоя не даёт...
Оно готово истезать всю душу,
За те слова, что каждый ждёт.

Ведь те заветные три слова,
Способны душу воскресить...
И словно феникс, что из пепла снова,
Он возраждается, чтоб снова жить!

Но в жизни не всегда бывает так,
И ты один с разбитым сердцем остаёшься...
Ведь ты наивный, ты простак,
Ты о свои мечты и разобьешься...

Увы реали жизни не просты,
Они непощадимы и жестоки.
В душе отныне место лишь для пустоты
Я здесь увы останусь одиноким...

Со временем я сердце залатаю
И я не дам его опять разбить!
От одиночество я медленно, но догараю...
Мой огонек увы легко так потушить.

Я лишь надеюсь, что нас станет меньше
Таких вот одиночек без души...
Мы лишь мечтаем об объятьях, что по-крепче!
И отдадим за них последние гроши...