Связь

Анатолий Тарас
Не покидай меня, будь рядом –
Мне так спокойнее идти.
Ты для души моей услада
На этом жизненном пути.

Не покидай, прошу – останься!
Без веры жизнь моя – ничто.
Ты мне не оставляешь шанса.
Такая кара мне – за что?

Не покидай меня, мой ангел!
Зачем мне без надежды жить?
К чему мне ордена и ранги,
Коль потеряю смысл любить?

Не покидай, возьми с собою.
Мы связаны одной судьбою!