Рекламы, как зубная боль...

Халида Шариф
Рекламы, как зубная боль,
Как кость нам в горле надоели.
Уймитесь весь рекламный мир
Переборщили в этом деле.

Мы в магазины перестали уж ходить
Не надо нам ни ваших теликов,
Ни унитазов, хватает нам того что есть,
А лишнего нам ничего уже не надо!