Только народная власть - от Бога!

Михаил Хмельницкий
К чему,
Словесный хоровод,
Создатель наш,
Создал - народ,
Вложил нам
- Ум,
И за грехи
- Карает,
Чтобы мечта,
Твоя сбылась,
Ты должен
- Выбрать,
Себе власть,
Ведь,
Без народа,
Власти - не бывает.

Есть,
Из истории пример,
Как,
Наш Великий
- Гермоген,
Один,
Как перст,
Стал на защиту
- У порога,
Не может править,
Здесь злодей,
Он спас,
Державу и людей,
Ужель,
Не знал,
Что власть любая,
Есть - от Бога...

И поднялся,
Честной народ,
Погнал,
Продажный,
Нищий сброд,
Который,
Нагло лез,
Россию грабить,
Порядок свой
- Восстановил,
Святую Русь
- Не посрамил,
И сам избрал,
Того,
Кто должен
- Править!

Не стоит,
Забегать вперёд,
И из народа,
Делать скот,
Мы,
Таких умников,
Видали,
Уже много,
Народ прозрел,
Отмщенья ждёт,
Лишь тот,
Кого он
- Изберёт,
И будет,
Здесь избранником
- От Бога!