Мысленно...

Александр Токарь
С добрым утром, любовь моя, нежная,
Я пишу, просыпаясь, по прежнему,
Обнажая всю душу, так искренне,
Отправляя письмо лишь с надеждами...

Я скажу все слова только шёпотом,
Я во сне обнимаю неистово,
Закрывая тебя всю от холода,
Прикоснулся дыханием, мысленно...