Жизнь

Карпова Надежда Ивановна
Жизнь как букет цветов красивых.
Который собираешь ты.
Здесь выбор есть, и  ты имеешь право,
Сюда любые помещать цветы.

Цветов красивых существует множество.
Но жизнь кончается,  умрём, и я и ты.
На небесах, к ногам Иисуса,
Мы не цветы кладём, плоды!