Радость-то, какая, детворе!

Вера Щербакова 2
Радость-то, какая, детворе,
Пляшут два снеговика во дворе!
И вприсядку и эдак и так,
Насмешили всех местных ребят!
Да, ещё поют весёлые частушки,
Так, Кузьмич им налил из чекушки!