Краденые победы

Виктор Ворачев
На мировом, не мирная тусовка.
По, беспределу наглость перешла.
Шантаж и рэкет движет по планете.
В делах плохих, Европа, США.

Спихнув все нормы, хоть каких приличий.
 Закрыв, как Геббельс на всю ложь глаза.
Ведут на всей планете в грубой форме.
Свои в ней нехорошие дела.

Для них планета, зона отчуждения.
Любое действо в норму введена.
Ложь всё закроет, ложь не во спасение.
А, гнусность дел и вычурностью зла.

В крови умоют всех, где видят слабости.
И, силу духа давят на измор.
Такое Запад выбрал направление.
Где виден по делам, один позор.

Ход подлости всей, видно глаз не застит.
Позор не гложет, гордость США.
И, если битвы были без победы.
Подключат ложь, не велика беда.

Заносят мусор в жизненную сферу.
Крадут победы, где порой дела.
Несли совсем нелепые сюжеты.
Запад играет роль в них, как врага.

Крадут подчас победы без разбора.
Есть битвы сечь и мирная борьба.
Но, что им символ встреч Олимпиада.
Что, в современность, с древности пришла.

Не могут на полях побед добиться.
Не вносят миру, добрые дела.
Но, могут гнусность с ложью предоставить.
Такой маразм с Европы, США.

--------------------------------------------------------------