Проси... и тебе будет по вере твоей

Надежда Мерзлякова
Боже  Праведный! Нас Ты прости!
И по земному Пути проведи!   
Царство Небесное впредь подари.
Счастье земное в руки вручи.
Жить по Законам Твоим научи.
Светлые дали нам покажи.
О целях задачах нам расскажи.
Сможем тогда мы счастливыми быть.
Сможем с Тобою вместе творить.
Честно и прямо глядя в глаза.
Не отворачивать лик от Тебя.
Твердо уверенно Путь постигать.
Ярких и нужных высот достигать.
И развивать жизнь Вселенной родной,
Ведь это же общий дом- наш и Твой.
За откровенность прости Ты меня.
Я  всей душою люблю Тебя!
Верю, меня не оставишь в Пути.
Лишь дай направление: куда мне идти.