Я в поэты не играю

Владимир Трубин 2
Я в поэты не играю,
Этим делом я живу…
Пьедестал не занимаю,
И не слушаю молву…

А веду себя спортивно –
Всё дозирую в стихах…
Пусть кому-то и противно,
Так и те, увы, не ах…

И, схватив опять простуду,
Накропал подобный стих…
Жизнь – такое в мире чудо,
Что пока что не привык…