Лето, солнце, море...

Галина Потапенко
ЛЕТО, СОЛНЦЕ, МОРЕ..
Набегают волны на песок...
Веет от всего умиротворением, покоем,
Кажется, что мир с его проблемами- далёк!

Море бесконечно и бескрайно...
День за днём волнуется волна -
То спокойно тихо набегает,
То от гнева пениста,шумлива и буйна!

Море будто в вечность нас уносит...
Так же раньше волны били о песок...
Сколько уж сменилось поколений,
Но всё так же бесконечен вод поток!

Глядя вдаль в безбрежность моря,
Мыслями уходишь в вечность бытия!
Хочется мечтать о красоте, ни с кем не споря,
И увидеть алые в закате паруса!!!

Море - переменчиво и своенравно,
Поражает красотою и величием своим!
Невозможно к морю оставаться равнодушным,
Можно только восторгаться, восхищаться им!!!

Запах моря, брызги волн и крики  чаек,
Чувство счастья и спокойствия в душе
Будет согревать зимою, вечерами
Памятью о ЛЕТЕ, МОРЕ и ТЕПЛЕ!!!   
 Галина Потапенко (Здоренко) июль 2014