Любовь - не уловка. катрен

Алексей Шелухин
                ...И раненый в сердце мечтаешь стать целью,
                Но эта уловка всем битым знакома...
               
                Наргиз, «Нас бьют - мы летаем»




Любовь – не уловка, а смысл жить дальше.
А близость души назвать неудачей
Может к любви совсем непричастный,
Не знающий, верно, цену несчастью.