Гроза

Татьяна Фальская
                Грохочет гром , и небо мечет
                Во гневе молнии и дождь.
                И ,завывая, ветер плачет .
                Живого пробирает дрожь.
                Стальное небо разыгралось,
                Играет дерзкое огнём,
                Об тучу тучей высекает зигзаг-
                Так шлёт земле поклон.