Времени цена

Плотникова Лена
Время движет - по прямой,
а сосульки – бахромой.

Новый век останови!
Снова, снова – визави.

Скоро прилетят грачи.
Умоляю, не молчи.

Продолжая говорить,
тянем в бесконечность нить.

Нет у времени цены,
если страстно влюблены!

3 октября 2017


Время...
Время - капля света...
Вы откуда, наши лета?...
Остывающие годы...
Мы - летящие породы...
Пьём мгновения с отдышкой,
нет ни капли передышки...

Виктор Остапенко   22.12.2017 10:29