О природе

Эльмира Гаврилова
Тихо, комната, окно,
Пишу стихи - мне всё равно
Кто смеется,  кто осудит
Хуже мне никак не будет.
Город,  улица, фонарь
И дорога смотрит вдаль.
Горы зеленью одеты
Укрывает землю лето.
Горы встали в параллель
Склон окутал хитрый хмель.
А вокруг свежо, прохлада
Побежал родник куда то.
Степи стонут от жары,
Скалы требуют воды.
Время быстро пролетит
Ветер к дому холод мчит,
Осень в город наступает
Дождик силу набирает,
Ливень, снег - опять зима
Влага стелется сполна.
А весной запахнет снова
И душа запеть готова.
Год за годом карусель
То жара, то вновь метель...
Не устану удивляться
И природой наслаждаться!