Разговор

Лучик Солнца Лю
-Какой чудесный сегодня денёк!
А как там у вас? Не холодно?
-Небо прохудилось, дождь всё льёт и льёт,
И вроде ничего нового.
Тот же быт и тоска,
Вчера мы пили с ней чай.
А как твоя новая сказка?
Молчи, лучше не отвечай.

Я с тобой помолчать люблю,
Ты же мысли мои читаешь.
Но о том, что с тобой говорю,
Ты всё равно не узнаешь.