Копайте глубже, дорогие! сонет

Геннадий Анненков 68
Читатели мои!  Мне очень интересно -
Вы почему живёте днём одним?!
Ведь творчество моё, вам - неизвестно!
Я познакомиться советую вам с ним!

Я на страничку  "выложил", лишь долю
Того, что за полвека написал!
Всё остальное - " отпустил на волю" ;
А попросту - знакомым всё раздал!

А вас прошу: "Хоть раз - копните глубже"!
Возможно, кто-то и отыщет "клад"!
Ведь раньше, я писал - намного лучше,
Лишь потому, что был я - жизни рад!

Ведь говорится: "Старость, мол - не радость! "
Хоть иногда, она - бывает в сладость!

Г. Анненков                18.12.2017г.