Я ухожу в небо

Ковалёв Александр Павлович
***
Я ухожу.
***
Увы,  я ухожу друзья.
И мой аккорд уже звучит.
Жить в нетерпимости нельзя.
Я ваш, я этот, я в ночи.
------------------------
18.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~