Я найду тебя...

Лидия Воронина
Разыщу по биению сердца,
Разыщу по нечаянным мыслям,
Разыщу по мелодиям нежным,
Разыщу и в небесных высях.

Разыщу, где бы не был ты,
Мне укажет дорогу судьба,
Среди жизненной суеты
Лишь к тебе примчат поезда.

На перроне  будешь встречать,
По улыбке узнаешь меня,
Даже , если будешь молчать,
И без слов пойму я тебя.

И по взгляду лучистых глаз
Я увижу , как ты скучал,
И слова из сбивчатых фраз
Мне расскажут как ты страдал,

Что в душе так долго хранил
От себя и от взглядов чужих,
Что всё время, всё время любил,
Что хранил лишь для нас двоих.

Разыщу по биению сердца,
Разыщу по нечаянным мыслям,
Разыщу по мелодии скерцо,
Разыщу и в небесных высях…

Декабрь, 2017