Любишь

Эльвира Фирка
Корабли Широкой Гладью Медленно Плывут
И Величественной Мастью Небо Позовут!!!
Посмотрев, Увидев, Вздрогнув.......
Голову Подняв, Ты Меня Сейчас Полюбишь,
              Всей Душой Обняв!!!!!!!

              17.12.17г.