Молитва

Сергей Гончаренко 3
Суди меня Всесильный
карай за грех,  -- молю.
в земле пустой могильной
страстями жить хочю?

заря лилеет дикие волнения.
клокоча лаваю в груди.
стенают боли согрешенья
взирая мрачностью   очей!

звучанье злобных песен слышу,
Я  более ни молюсь......
Узнав,  чертога мира тесноту
Я более не боюсь...

все ПОГЛОЩАЮЩИЙ  костер смертельный!
дыханием угасит пламень...
сердечный камень откровенный
духовным плачем молит пожалеть?

ТВОРЦУ вославлю песнопение,
и скорый час освобожденья.
даруй,тернистый путь спасения.
   МОЛИТВОЙ ОБРАТи!!!
                XXI