Меня жестоко обманули

Александра Пояркова
Обман. Ложь. Обида. Слёзы.
В голове все лишь вопрос: "А за что?"
Люди бывают очень жестоки:
Шутят, чтобы потешить эго своё.

Как оказалось, ты был... не ты.
Не ты, и не он, и даже не она.
Мне сказали, что вы - лишь мечты.
Виною всему - девка одна.

Причины не знаю шутки такой:
Возможно, ей, им было так скучно,
Что они решили подшутить надо мной,
Будто ставили опыт научный.

Длилось это немного-немало:
Года так два, а, может, и три.
Я не виню их - виновата сама я,
Но никогда не смогу их простить.