Daemon

Дейнар Пинсет
Стараюсь написать это без капли лести,
Ведь я должен тебе быть только благодарен,
"С днем рождения!" прозвучали звуки песни,
Пусть этот мир для тебя скорее станет раем.

Переплетение нашей связи необыкновенно,
Изобретение чего-то нового, другого,
Но мы знаем - это все временно, тленно,
Чтобы была счастлива не только сегодня - молю Бога.

Сегодня настал день взрослой жизни,
Теперь официально тебе все можно,
Попрошу - из-за меня ты не кисни,
Объясняться слишком долго, сложно.

Малая, тебе только добра желаю,
Ты знаешь, ты самый настоящий демон,
Уже стала большая, но все так же малая,
Село не село, кис, а ты хорошая в целом.