Вернуться

Бурдон Ольга
Прямолинейности воздам,
Где с силой слова человек,
Блуждавшими по сторонам
Вернуться в полноводье рек.

И положа в ладонь ключи
От маятников вещих снов,
Cоцветья станут горячи,
Свободные от всех оков!

Из переплавки цепи льдов
Раскрасят ярче синь морей,
И мы на стыке двух веков
Отпразднуем победы дней!