А люблю ли?..

Александра Пояркова
А люблю ли? Я точно не знаю.
Мне сложно об этом думать сейчас...
С учёбой, работой я голову ломаю...
А в мыслях Его вспоминаю каждый час.

Меня слишком часто водили за нос,
А я слишком часто на это велась...
Теперь мне сложно поверить в любовь.
Недавно я этим вопросом задалась.

Любовь - очень страшная вещь:
Она даёт крылья, она - и ломает...
С одной стороны, она вдохновляет.
А с другой, она высосет чувства как клещ.

А люблю ли? Я точно не знаю.
Мне сложно об этом думать сейчас.
Взаимно ли это? Любовь-то другая.
А Он может мигом втоптать меня в грязь.