Незнакомке

Владимир Мартынов 5
Милая девушка, мы не знакомы.
Но не могу, я стоять и молчать.
Я словно к жизни,очнулся от комы,
Чтоб красоту вашу здесь воспевать.

Нежная,стройная,длинные волосы.
Вы так прекрасна,стоите одна.
Слово скажите, хочу вашим голосом
Я насладиться тоже сполна.