И снова я в жизнь влюблен

Семен Цванг
Есть   чему удивляться,
Наш век чудеса открыл.
Считаю, что мне восемнадцать
В свои девяносто три

Смеётесь? А я в порядке.
Спокоен, улыбчив, мил.
С утра я сделал  зарядку,
Бородку, усы подбрил.
Умылся и надушился,
Парижский одеколон
И  вдруг завихрились мысли,
Что снова я в жизнь влюблен.

А вечером Таню на танцах
Я в вихревом  вальсе  кружил.
Ей тоже, как мне восемнадцать,
Не больше, чтоб я так жил.

Короче друзья, я влюбился.
Она мне сказала:- Ты мой! 
Но почему ты лысый
И даже совсем седой?

- Ты что воевал в Ливане?
А я ей тотчас в ответ:
 - Да , я воевал и ранен,
В свои восемнадцать лет.

Люблю! Остальное к чёрту!
Ты в паспорт мой посмотри.
Мне девяносто четвёртый
А дают девяносто три.