С Днем Ангела! Мирошниченко С. А. 17. 02. 59

Вольдемар Митрофанов
Февраль идёт,как две недели,
Не за горами уж весна.
На праздник Ваш едва успели,
Сожгли в дороге тормоза!

До юбилея Вам два года,
Но Вам не дашь и сорока!
Число семнадцать,словно ода,
Желаем счастья и добра!

Служили раньше в Магадане,
Вот академия,Москва.
Теперь Вы с нами на Урале,
Руководитель,хоть куда!

Гаити,Крымск,Восток наш Дальний,
Везде Вы людям помогли.
За помошь Вас поощеряли,
Звенят награды на груди!

В Ваш День Рожденья,
Мы желаем,здорова чтоб была семья!
Побольше внуков и везенья
И на погон ещё звезда,

Упала к вам легко и быстро,
Спасибо,что вручили Флаг!
За Вас и нашего министра,
А непогода общий враг,

Нас с Вами меньше достовала,
Чтоб были Вы на высоте!
Семья чтоб Вас не огорчала,
Любви! Успехов Вам в труде!