***

Как Воздух
А я не плачу больше,
расшатаны реалии опять
и среди слов знакомых, тихих
я о тебе молчу опять

и жду тебя мерзавца, психа
такого слабого в своих речах
я признаюсь, моя обида
мою чернит тетрадь

исписано, убито, сжато
великий адвокат склонил глаза
как жаль, живешь ты так богато
и фальшем отдает ее слеза.