Ромашки

Галина Потапенко
Красота какая, глаз не отвести!
Белые ромашки в поле расцвели!
Радует, пленяет и ласкает взор
Этот из ромашек красочный ковёр!

Жёлтенькое солнышко средь белых лепестков,
Белая ромашка гадалка средь цветов.
Любит иль не любит про себя твержу,
У ромашки листики друг за другом рву.

Милая ромашка, дай ты мне ответ -
Про любовь  любимого ты открой секрет.
Любит, иль не любит... правду расскажи.
И со мною вместе тайну сохрани!
       Галина Потапенко (Здоренко)  лето 2015