Достали

Целия
Фанаты, прямо скажем, забодали.
Вопят котами под окном опять.
Почёт и слава, множество регалий?
Да нам на них давным-давно плевать.

Герои - тоже люди, что б вы знали.
В доспехах каждый выглядит качком,
Но яйца у героев не из стали
И вовсе не железное очко,

Как многие считают и считали.
Не нравится солдатский лексикон?
Порою нам живыми из баталий
Вернуться помогает только он.

Бывает ё…, пардон, мороз по коже.
И сердце в пятки падало не раз.
Но держишь форс. Герой обязан, должен
Служить примером. Удаль напоказ.

Мы просто зверски, чёрт возьми, устали.
Нам отдых нужен, крепкий сон, а тут
Фанаты под окном про Готэм, Салем
Всю ночь, как заведённые, орут.

Того гляди, начнешь жалеть, однако,
О том, что ты – герой, а не вампир
И думать, а не зря ли ставим на кон
Мы жизнь свою, спасая этот мир?