Больше того, чем этого

Забина
Продавцов больше,чем покупателей
Сон прошлых лет он.

Куда ни глянь, одни всё продавцы.
Заболонили все, заполнили ряды.
А те что были заводские предприятия.
Охвачены пустотой объятия.(Магазины)

А именно:кругом всё заселили магазины,
А покупатели кто? да это те..
Пенсионеры  и безработные мужчины.

Были свои фабрики,заводы, предприятия выпускали..
По той цене, что соответствовало товару.
А именно твоей зарплаты  денег тех на всё хватало..
А теперь в этих магазинах весь привозной товар
Накручивают не осознают, что ты безденежный капитал.

Разденут, что босой побежишь ты на базар.
И не догонит тебя даже аэроплан.