Графомания чувств

Анна Скай Лондон
Графомания чувств,
На бумаге измятой.
Про звенящую грусть,
Ту, что с привкусом мяты.
И о тех самолетах,что не взлетели...

Сублимируя боль
Из под рук "непоэта",
Там где всё ещё соль,
Рассыпалась в куплеты,
Непогашенных ламп,что перегорели...

Я поверженный спал,
Укрываясь тобою.
И молитвы шептал-за тебя/для тебя...
Я так сильно устал,
От неравного боя,
Воевал со своей же судьбою-там где я и не я.