Декабрьское

Хранитель-Ветер
Морозно. Но снега ещё маловато.
Присыпаны тропки искрящейся ватой.
И только мечтам, что стремились на волю,
Легко и свободно - простор и раздолье.

Ещё Дед Мороз собирает желанья,
Готовит подарки, стихи и признанья.
А солнышко ёжится, дремлет... И снится
Ему золотая его колесница.

Ещё Старый Год собирает пожитки,
Творит и чудес рассылает открытки...
И ты приготовься. И будет что будет.
И пусть твоё сердце зима не остудит.