Одна не нужная строка

Анфиса Соколова
18.12.2017

Увы, и пасмурно, и хмуро
Родился день, спеша уйти.
Довольно горькая микстура
Из слов,не может нас спасти.

Как много горечи приносит
Одна не нужная строка.
А та, желанная, не спросит
Как ей войти на гладь листка.

Мешают мысли о погоде,
Мешает суетливость дня…
Однообразие в природе,
В делах и чувствах–всё не зря.

В минуты тишины, покоя,
Не слушая дневную весть,
Свои желанья успокоить
Хочу, сложив иную песнь…