В память о бабушке...

Ольга Стулова
Ну,вот и все ,окончен вальс
Под звуки жизненного ритма,
И свет в окне ее погас,
В ее избе слышна молитва.

Мы вечно ищем жизни  смысл,
А есть ли он? Никто не знает.
Ведь кто-то в жизни землю грыз,
А кто-то  путешествует,летает.

Неважно кто ты:царь иль раб,
Для бога мы - Адама дети.
Неважно на какой ты лад
Устроен,были б мысли ЭТИ.

Никто не знает свой черед,
Когда Господь откроет двери,
При жизни он нам все дает,
И как себе ему мы верим.

Там где-то очень далеко
Он собирает всех нас вместе.
Там нет проблем,там всем легко,
Душевная звучит там песня.
04.06.2015г.