Сегодня ветер да снег...

Валя Некрасова
А завтра было вчера,
Но поняли мы сегодня.

Сегодня это - дыра,
И завтра нас не догонит.


Сегодня ветер да снег
Швыряют в лицо слезами.

За веком уходит век;
И топчет цветы ногами.


Но всё же, всё же для нас
Сквозь смоги заря восходит...

И есть, пусть один, но час
Душевных наших мелодий.


12.12.2017