Снег, ослепительно белый на солнце...

Татьяна Ноябрьская
Снег, ослепительно белый на солнце.
Сердце в груди снова бешено бьётся.
Ели кругом в мягких шубках стоят.
Ветром с горы мои мысли летят.

Руки расставив, парю словно птица,
Кажется миг до того, чтобы взмыться
В небо бескрайнее - и в нем раствориться...

Так бы в любви твоей растворилась,
Если б однажды она мне приснилась...