Зима

Дима Фаунд
Серое небо,
Голые стволы.
Долго я не был
В гостях у зимы.

Красавицы ели,
Нетронутый снег.
Мы так быстро едем,
Жаль солнца нет.

Грязь на дороге,
Блёклые знаки,
Пейзажик убогий,
Плохой я оратор...

Пейзажик убогий,
Но так он красив.
Родной он до боли-
Тот серый массив.

Следы человека,
Рядом собачьи.
Дружба навеки,
Которую прячем.

Серость и сырость,
Нет белых сугробов,
Нет льдышек-сапфиров,
Видна грязь от пробок...