Душевный мрак

Нат Алия Рассветы-Закаты
Навеяла волна вечерний мрак до боли,
Унылая душа грустит порой невольно...
Но в сумраке ночном зажжётся пламя Света
Из чувств, что славят жизнь, где Высшим Силам предан!..
И снова воспарит душа, светясь Любовью,
Достойно позабыв душевный мрак до боли...