Ее Капризы

Тасжанов Арман
А ведь и правда счастью век короткий.
Улыбки близких ценишь по потерям.
Я в этот раз тебя словами очень колко.
А все вокруг что говорят... не верь им.

У нас с тобой не просто так все получилось.
Не зря судьба нам при подносит разные сюрпризы.
И Эти глазки.. Веришь?? ночами снились.
И так мне не хватает по ночам ее капризы.