Ты сидишь... 17. 12. 2017

Олег Вишневецкий
Ты сидишь у окошка,
Чай с малиною пьёшь,
Не мечтаешь о прошлом,
Настоящим живёшь.

То, что было забыла,
Ни к чему эта быль.
Был в судьбе твоей милый,
Он всё тоже забыл.

Где-то там целовались
У реки, у воды.
Как давно это было,
Затерялись следы.

ИзредкА лишь проснётся,
Затаённая мысль,
И душа встрепенётся,
А Любовь уже пыль...