Скажи, куда ты обращаешь взгляд?..

Нана Радуш
Скажи, куда ты обращаешь взгляд?
Туда , где в будущем огни горят?
Туда, где может быть еще и слава и успех
Туда, где может быть любовь и звонкой смех?
Туда, где есть веселье, счастье, дом?
Туда, где суть, задачи, все путем
Или туда, где пылью все покрыто,
Где часть участников события уже забыта?
Где живы лишь частички боли и печали
Где чайки все давно уж прокричали..
Зачем? Зачем тебе все это?
Смотри, как теплым солнышком земля согрета
Как важно облака плывут над миром
Как папа молодой гуляет с полугодовалым сыном
Как заразительно красотка дочь смеётся
Как все что пожелаешь - удаётся
Ведь если будем мы смотреть сюда,
Грустить не будем больше никогда))))