Как всегда, ни о чём..

Анатолий Архипенко
В обьяснениях летних
эти зимние дни
предлагая столетья
оставались одни

Предлагали же оптом
да цена запредельной
до житейского опыта
этот миг параллельным

Докопаться до истины
не случилось сегодня
и разумность не выстегнуть
а другое в угодьях

Бытие от сознания
житие провидением
и какими экзамены
под таким привидением

Наваждения ласковы
и сонливость мятежная
кто бы здесь с ней не властвовал
а кривая прилежная

По прямой и прогулочка
тупичками спятнавшая
и судьбинушка дурочка
приходя пропадавшая

В обьяснениях летнего
и волненье солёное
вот и зимними ветренно
замерзают зелёные..