Май - это время любви!

Владимир Афоньшин
Ветер совсем одурел.
Мусор, как нА парашюте.
Честно: он пОднадоел,
Только нагнал лишней жути.

Помним капризные маи.
Всех их никак не забыть.
Только я нЕ понимаю:
Можно ль весну разлюбить?

Месяц с капризом красавиц.
Ветренный, взбалмошный май.
Брось, не буди в дамах зависть.
Лето нам не убавляй.

Да! Доживём мы до лета,
Ласковых тёплых ночей.
Песням звенеть до рассвета.
Жизнь чтоб любить горячей.

ДОроги звёздные ночи.
И ни причём тут года.
Мудрый оракул пророчил:
Время с любовью всегда.

Время - философ и лекарь.
Дарит нам вещие сны.
Но безнадёжный калека
Жизнь ценит лучше иных.

Май - это точка отсчёта.
Май - это время любви!
Думают пары про что-то.
Май, грусть сюда не зови.

25.05.2017